• Юридические услуги

СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРОЦЕДУР БАНКРОТСТВА

Банкротство — это институт признания неспособности исполнить собственные денежные обязательства должником, а также продолжать соответствующую предпринимательскую деятельность. Появившись в России в сегодняшней интерпретации еще в 1992 году, процедура банкротства смогла завоевать репутацию спорной, сложной среди специалистов, можно взять в качестве примера такой закон, как закон «О несостоятельности», равный по своему объему Арбитражному процессуальному кодексу. Во время фактической ликвидации организации, так, как она понимается Законом буквально, очень часто оказывается, что ликвидируемое юр лицо обременено определенной непогашенной задолженностью.

Появляется такая двусмысленная ситуация, как начало процедуры ликвидации. Средств непосредственно для удовлетворения кредиторских требований у ликвидируемой фирмы не существует. Цены имущества фирмы, попадающей под ликвидацию, недостаточно для погашения имеющейся задолженности.

При возникновении вопросов, касающихся процедуры ликвидации, подготовки документов, стоимости имущества фирмы Вы всегда можете проконсультироваться у консультанта по административному праву нашей компании.

Само сопровождение процедур банкротства включает следующие услуги со стороны должника:

— проведение анализа всех требований кредиторов для выявления их подготовки возражений, а также обоснованности относительно всех требований;

— контроль над действиями арбитражного управляющего и кредиторов для соблюдения интересов должника на любых этапах процесса;

— разработка вероятных правовых вариантов разрешения проблем, которые появляются во время банкротства;

— разработка мероприятий обеспечения сохранности имеющегося имущества данного должника.

Независимо от объема работы по делу тот или иной клиент платит фиксированную сумму, и это дает возможность эффективно, рационально планировать расходы на все юр услуги. Размер платежа рассчитывается так, чтобы он был в своем подавляющем большинстве существенно меньше, нежели совокупная стоимость отдельных услуг, которые предоставляются в рамках услуги в комплексе.